当前位置: 首页 > 网络传播
  • “甜野男孩”顶流现象背后的多向度价值思考

    “甜野男孩”顶流现象背后的多向度价值思考

    丁真意外走红的霸屏爆款视频,粗犷纯真的相貌与气质让人眼前一亮,同时也为用户提供了一种心理稀缺价值。粉丝专门为他发明了一个新词——“甜野男孩”。如果不是理塘相关部门敏锐的互联网嗅觉,丁真或许很快便会被遗忘。理塘县国资委下属的一家国有公司理塘仓央嘉措微型博物馆当机立断与其签约,丁真成为了理塘县的旅游大使。

    网络传播1,451 次浏览次阅读抢沙发
  • 推动媒体融合构建融媒体采编中心的实施思维导论

    推动媒体融合构建融媒体采编中心的实施思维导论

    媒体融合有助于构建现代传播体系,改进宣传思想工作,推动传统舆论宣传阵地转型升级,其是巩固壮大主流舆论阵地的重大战略部署和抓手。当前,全国各地各级主动适应舆论新生态,强化互联网思维,积极探索实践传统媒体和新兴媒体深度融合发展,着力提高媒体传播力、引导力、影响力、公信力,打通党群信息沟通、连接大众“最后一公里”,更好的引导群众、服务群众。

    网络传播2,875 次浏览次阅读抢沙发
  • 论广元晚报发展形势

    论广元晚报发展形势

    当广元晚报的刊号正式获得新闻出版总署的批复时,我想大家的心情一定是溢于言表的,毕竟这件事情已经从一家报社的荣耀升华为全广元人民的自豪,广元人民也因此有了一份自己的都市报,但路漫漫其修远,吾辈是否以有备将来之乎。

    网络传播1,525 次浏览次阅读抢沙发